技术支持 Article

当前位置:HOME > 技术支持 > 粉体混合机自动化操作,功能全面,值得使用!
粉体混合机自动化操作,功能全面,值得使用!
来源:http://www.xinruidu.com/   发布时间:2016-04-13   点击次数:

  粉体混合机是混合机中的一种,主要是针对固体类、粉体类物料实现混合搅拌作用,尤其是对颗粒物的混合加工,作用效率强,均质度高,因为这些特点,使得该机型的混合设备被广泛应用在各行各业,比如化工行业、医药制造行业、石油化工等等。


  粉体混合机工作原理:


  为满足用户实际需求,可以对混合参数进行提前设置,主要有对流、剪切、扩散以及渗合四种选择,当然如果有需求的话,也可以实现复合运动。物料通过输入口进入到反应机体内,在叶轮高速公转下,促使物料沿着反应釜壁实现圆周运动,确保物料能均匀混合。在叶轮旋转过程中由于转速的影响,会使物料沿着同一方向旋转,形成下降流体。


  粉体混合机性能特点:


  1、结构设计先进


  新瑞都提供的粉体混合机在结构设计上采用新型技术,提升设备在操作过程中的混合型能,同时在结构上的变化,还很大程度上提升了设备的运行操作,采用螺旋式搅拌叶轮,在釜底内加入了轴承,轴承能够起到防护作用,比如物料混合中产生的杂质发生渗入,避免造成运行故障;


  2、运行安全可靠


  之所以说粉体混合机在使用中安全性能可靠,主要有两方面原因,一者是机体加强了防护措施,特别是在密封性能上,其次是机体运行操作不再一味的人力,自动化操作模式节省了人力投入的同时,还降低了由人工操作带来的不定因素;


  3、工作效率高


  在物料混合过程中,物料加工速度快,而且还能确保物料混合质量的均质性能;


  4、密封无尘,干净卫生


  在机体结构设计上,粉体混合机对机体的密封性能做了进一步改进,提升了机体的密封性,确保物料混合过程中不会发生物料泄漏,保证工作环境的干净卫生;


  本文主要从工作原理以及性能特点两方面为大家介绍了粉体混合机,从以上内容可以得知该类型的混合机生产量大,工作性能强,尤其是适合工业生产使用。


      相关阅读:

      静态混合器,首选上海新瑞都有限公司!-上海新瑞都化工机械有限公司

      双层玻璃反应釜安装需要特别注意哪些细节?-上海新瑞都化工机械有限公司