技术支持 Article

当前位置:HOME > 技术支持 > 多功能螺条式混合机具备什么样的使用性能?
多功能螺条式混合机具备什么样的使用性能?
来源:http://www.xinruidu.com/   发布时间:2016-02-29   点击次数:

  螺条式混合机是由混合机、螺条式搅拌叶轮、输送带以及控制器等设备共同组成,这种混合机因为混合速度快,物料精细度高,因此被众多厂家使用。随着混合机生产工艺的提升,赋予了混合机更加全面的混合功能,比如目前在市场上受欢迎程度比较高的一种类型——多功能螺条式混合机。


  不知道各位对这种多功能混合机有多少了解,如果您不是很清楚的话,那么接下来的内容,各位小伙伴们可千万不要错过呀!


  多功能螺条式混合机工作原理:


  机械在运行中,通过流体流动变化形成压强加深对物料的挤压,加工物料由下往上从罐底底部实现连续式抽吸,同时以水平喷射的方式将物料均匀分散开,为保证物料混合过程中的均质性,需要在搅拌器进行沿周旋转运动,使得混合机体内不同层次的物料实现垂直切割,特别是在加工物料比较多的情况下,对垂直切割的依赖性会更大。在物料经过切割之后,接下来还需要进行分散、乳化工作,但是这一步可以根据用户需求而定,在混合之前是可以对机械进行设定,简单的说就是根据指定指令进行操作,而达到想要的结果。


  多功能螺条式混合机使用好处:


  1、一体化设备

  这种多功能混合机在使用中,具备一体化加工混合功能,不仅能够实现基础的混合作用,同时还具备分散、均质、乳化以及粉碎功能。


  2、使用方便

  该机型采用的是新型化结构设计,在传统混合机结构设计上进行了改良,提升了混合机加工容量的同时还对整个机型进行了缩减,特别是在高度上,以方便操作者使用;


  3、精细化工

  多功能螺条式混合机被广泛使用在各行各业,这一点离不开设备在运行过程中的精细化加工程度;


  什么是多功能螺条式混合机?通过以上内容介绍之后,大家是否应该对这种机型多了一些了解呢?关于这方面更多内容,可以咨询上海新瑞都。


      相关阅读:

      化工反应釜使用过程中如何保持温度平衡?-上海新瑞都化工机械有限公司

      什么是电动升降高速分散机?有哪些性能特点?-上海新瑞都化工机械有限公司