公司新闻 Company News

当前位置:HOME > 新闻中心 > 公司新闻 > 根据实际作业环境需求来选择静态混合器

根据实际作业环境需求来选择静态混合器

发布时间:2016-10-18   点击次数:
分享到: 0

  静态混合器作为工业上常见的一个搅拌机器,能够高效的对多种物料进行混合作业,在工业的发展上具有重要的意义,但是混合器也分为多种类型,我们需要更具作业环境的变化来对混合器类型进行选择。

  1.环境温度因素

  静态混合器的工作温度经常会随着环境的变化而变化,所以在混合器具体进行作业之前,我们需要对对作业环境作业温度做以了解,应该保证混合器所能正常共作的温度范围在作业环境之内,这样才能够确保机器发挥出最大的工作效率。

  2.环境湿度因素

  有时工作环境湿度会比较大,甚至在下雨天气进行作业,这时我们就需要选用防水告诉混合器,因为防水混合器具有着良好的防水性能,能够在该种环境条件下进行高效率的工作。

  3.环境震动因素

  有时混合器的作业环境会产生强烈的震动,这时我们就需要选用抗震性较强的混合器,例如船用静态混合器。有时会在船上进行搅拌作业,但是船是在水中行驶,震动感较强,普通的混合器会受到震动的影响,降低其工作效率,而船用混合器就能够有效的避免这一点,对物料进行充分的搅拌作业。

  4.环境腐蚀因素

  混合器有的作业环境具有腐蚀性物质,易对混合器体造成腐蚀,导致设备不能够稳定、高效的工作,耽误了整条作业链的进行,这时我们应该选用具有抗腐蚀作用的混合器,能够在腐蚀性环境中高效的运行,不会因为因为腐蚀性物质对机体造成损伤。

  5.环境空间因素

  混合器的作业环境并非都是都是宽广的,有的作业空间比较狭小,普通的混合器难以进入作业,这时就应该采用多功静态混合器,该种混合器对空间的大小并没有多少的要求,能够在多种大小的空间中进行高效率的作业,满足人们的需求。

  根据作业环境的需求来对静态混合器进行选择的相关信息,在上文中已经跟大家做了一个大致的介绍,希望通过这些内容能够让大家更加透彻的了解静态混合器。