行业新闻 Industry News

当前位置:HOME > 新闻中心 > 行业新闻 > 新瑞都告诉你 高剪切乳化机的应用都有什么

新瑞都告诉你 高剪切乳化机的应用都有什么

发布时间:2016-10-12   点击次数:
分享到: 0

  近几年,乳化机市场的发展越来越快,许多乳化机的生产厂家都获得了更多的收益。高剪切乳化机可以适用于三种状态,就是常压、真空、正压这三种,这种机器可以让物料在不同状态下,经过乳化机的处理,得到没有气泡且细腻稳定的高质量产品。那么这种机器的具体应用是什么呢?新瑞都为您介绍。

  高剪切乳化机的应用非常广泛,早年在美国、欧洲等发达国家已经非常普遍,近几年我国引入之后,也获得了非常快速的发展。这种机器可以完全替代传统的砂磨机,覆盖的领域更是广阔,几乎可以说“无所不用”,主要有涂料、油墨、食品、饮料、印染、制药等领域都有涉及,甚至在化妆品和日化生产中,也有高剪切乳化机的身影。

  其中最值得一提的是,高剪切乳化机在涂料制造的应用中,作用非常大,它可以很好的解决传统工艺普遍存在的一些问题,例如投资过大、工序繁琐、皮质太低等,都可以利用高剪切乳化机来解决。

  高剪切乳化机的具体功能也比较丰富,集混合、乳化、粉碎、均化、溶解等多功能为一体,完全的替代了传统的磨砂机、胶体磨、球磨机等机器设备。还有,高剪切乳化机还具有加工周期短的有点,整个加工周期大约只需要几十分钟,大大的提高了企业的工作效率,除此之外,高剪切乳化机还便于清洗,这个优点可以减少企业生产产品的成本,获得更多的经济利益。

  高剪切乳化机在不同领域具体的应用有:

  1、食品领域:酱油、干酪、婴儿食品、淀粉溶液等

  2、化妆品领域:乳业、洗发产品、染发产品、牙膏等

  3、化工领域:清洁剂、颜料、防腐剂等

  4、药品领域:滴眼液、糖衣、防腐剂、疫苗等

  高剪切乳化机的应用和推广可以为不用领域带来更多的便利,为企业减少生产成本,大大的提高企业的经济效益。如果您对高剪切乳化机有什么需求,欢迎点击新瑞都官网了解更多信息!