行业新闻 Industry News

当前位置:HOME > 新闻中心 > 行业新闻 > 静态混合器凭借着哪些过人的本领得到了消费者的青睐

静态混合器凭借着哪些过人的本领得到了消费者的青睐

发布时间:2016-10-28   点击次数:
分享到: 0

  说起静态混合器大家一定并不陌生,作为人们日常生活和工作中常见的一种机器设备,给人们提供了很大的方便。但是静态混合器与传统混合设备相比到底具有哪些优势性能呢?

  1.合理的结构设计

  静态混合器在传统混合器的基础之上,进行了升级和优化,在传动效率方面的得到了极大程度的提高,也提高了设备的混合效果。

  新式的结构设计不仅提高了机器的运行效率,也简化了很多的内部结构,使得体积变的更加小巧。因为现在大多数的混合机器的体积都比较大,占地面积较大,在运行的时候非常受到工作环境的制约。尤其是在一些较为狭窄的地方,普通的混合机更是无法进入,延长了相关作业的工期。

  2.控制方便

  静态混合器作为一种现代化的设备,充分的利用了当今先进的电脑控制技术,极大程度的简便了人们的劳动量。该混合器采用了自定、手动两种控制方式,可以根据实际作业情况来进行具体的选择。

  例如对于混合作业的精度要求不是很高,并且都是对同一种物料进行混合作业,那么我们可以采用电脑控制方式,在保证了物料混合效果的前提下,减少了人们的工作量,提升了工作效率。

  若是对不同物料进行混合作业,每次混合之前都需要重新对参数进行设置,则可以选择手动控制方式,来根据实际作业情况对参数进行设置,保证设备可以正常稳定的运行。

  3.维护方便

  由于静态混合器的新式结构设计,采用了模块化的结构,使得设备的拆卸变的十分方便,这点也十分的有利于日后设备的保养和维修。

  在上文中介绍了有关于静态混合器的详细信息,由于采用了全新的结构设计,使得相比于传统混合器,静态混合器应拥有着诸多优势性能,例如控制方便、维护方便等等。更多关于这方面的详细信息,请关注网站的更新动态。